Завещание

Выпитый алкоголь,
Стоит комом в горле.
Что-то не то со мной?
Тогда оставь в покое.
Не нужно мне твоих правильных слов,
Не нужно пустых обещаний.
Выйди из моей жизни вон!
Я сам напишу завещание.


Рецензии