Наваждение

Мой господин, ты завладел душой,
И мысли мои только о тебе.
Мечтаю я, что ты сейчас со мной,
Себя вверяю я своей судьбе.

Когда ты рядом, сердце сильно бьется,
В груди пожар, и некуда бежать.
И больше ничего не остается,
Как с тобой рядом твоей тенью стать.

Ты моя слабость, моя боль, мечта,
В твоем присутствии себя не понимаю.
Но без тебя в душе лишь пустота.
Когда ты далеко, я умираю.

Я каждую секунду рядом быть хочу,
Делить с тобою каждое мгновенье,
Прильнуть к надежному плечу,
И получить судьбы благословенье.

Почувствовать, что я тобой любима,
Что также сильно хочешь быть со мной.
И знать, что я тебе необходима,
И жизнь ты посвятишь лишь мне одной.

И будет все у нас, и дом, и дети,
И для тебя я крепким тылом буду,
И станем мы счастливей всех на свете.
И пусть все это кажется лишь чудом.


07.05.2016 год.


Рецензии