Живой

Как стрелки замкнут механизм,
Где в сердце мрак, в душе покой.
Идут вперёд не видя крыс,
На плаху - где сливают кровь.

Толпа зевак, кто ещё нужен?
Питают город мертвецов...
Стою, смотрю на этот ужас,
Надеюсь, я ещё живой?

А.Т. (2015)


Рецензии