Будь счастлив

Звоню тебе, ты трубку поднимаешь,
Но голос словно изменяет мне.
Боюсь, меня уже ты не узнаешь,
Твое «алло» я слышу в тишине.

Так много хочется тебе сказать,
За эти годы многое случилось,
Но снова я не знаю, как начать,
Ведь столько в наших жизнях изменилось.

У каждого давно своя семья,
Уже и дети родились у нас.
Но почему не забываю я тебя?
Но почему мечтаю я сейчас?

Все время мысли возвращаются к тебе,
Я вспоминаю голос, взгляд, улыбку.
Вопрос один я задаю судьбе:
«Ну как могла я допустить ошибку?»

Я понимаю, нужно отпустить
Все то, что было и смотреть вперед.
За все, на что обиделась, простить,
И ждать, что жизнь еще преподнесет.

Тебе желаю, счастья и успеха,
Будь счастлив, пусть и не со мной.
Твоим детишкам в жизни только смеха,
Всего тебе хорошего, родной.


13.11.2012 год.


Рецензии