Совет приятелю 2

Приятель мой, ты хвастаешься мне
Что иногда грешишь «на стороне»
И типа, что жена о том не знает
И ничего совсем не замечает


Поверь приятель, ты совсем не прав
Не знаешь ты несчастный женщин нрав
Наступит время и жена напомнит
И всё до мелочей тебе припомнит


Поверь, от женщин очень сложно скрыть
В делах «налево» всю мужскую прыть
И даже от твоих прикосновений
Она почувствует без объяснений


Что ты сегодня вовсе не такой
Не замечаешь просто за собой
И весь ты переполнен так волненья
Не придавая этому значенья


Поверь, приятель, что жена поймёт
Хоть слова даже не произнесёт
И запах, женщины чужой почует
Тебя как овощ скоро за шинкует


21.03.2018г.


Рецензии
Адам! Интересное стихотворение! Да, женщины чувствуют измену. Спасибо за стих! Удачи!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   21.03.2018 23:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Александр за понимание и отзыв!
У них особое чутьё в таких делах!!!!

Адам Саутиев   22.03.2018 12:05   Заявить о нарушении