Демон

Одинокий свет в окне
При сияющей луне.
Звуки музыки плывут,
Всех мужчин к себе влекут.

Обещают нежность, ласки
И любовь как будто в сказке,
Удовольствий океан...
Только это все обман.

Музыка лишь смерть пророчит
Всем, кто к ней прийти захочет.
Демон, что воскрес из ада,
В виде крови ждет награды.

Принял облик девы милой,
И с улыбкою игривой
Всех гостей своих встречает,
Их целует и ласкает.

Нежно за руки берет,
В спальню медленно ведет.
Мягко на кровать толкает,
Сверху гордо восседает.

Вдруг всего лишь за мгновенье
Полное преображенье,
Ложе свет луны залил,
Монстра ярко осветил.

Злобный блеск в глазах застыл,
Убежать уже нет сил –
В плоть живую пасть впилась,
Кровь фонтаном полилась.

Пять минут - и тела нет,
Лишь обглоданный скелет.
Вновь мелодия играет-
Демон жертву поджидает...


07.11.2007 год.


Рецензии