Правда за нами

Всем кто в нас не верил, пытались сбивать с пути
Ничего не выйдет, говорил? Говорил!
Сколько отданных сил, каждый оставил
Чтоб этот мир, нас исправил

Играл в пределах правил, играл, не забывал
Сколько лет потрачено стать, кем стал
Не предавал свои позиции
Я начинаю свою жизнь с новой страницы

Мы идем, мы идем, мы идем
Звуковой волной посетим твой дом
Это не сон, мы дыханье города
Дышится свободно, пока мы молоды

Музыка для нас все, ей отдадим себя
В голове мысль, что все получится
И все кто были с нами, с самого начала
Подтвердят, что путь нами пройден не малый

Правда за нами, заверена небесами
Гордо шагаем, к солнцу дорогу пробиваем
Правда за нами, заверена небесами
Гордо шагаем только лишь вперед

Быть может, кто-то скажет, что зря мы перед Вами
Но знай, брат, правда, за нами
Своими словами, что идут от сердца
Растопим в душе лед, от этого не деться

Займем свое место, чтоб к лучшему стремится
Каждый в праве из нас своего добиться
Взлететь, как птица обрести свободу
Взлететь и не разбиться, не чувствовать тревогу

И куда идти, как поступать
Свое мнение надо при себе держать
Злобно не дышать это к завистникам
Время свяжет Вас по рукам и ногам

Я дам Вам, все, чем владею
Стихи на бумаге, свою идею
И то, что было сказано, я воплощу делами
Ты знаешь истину? Правда за нами!

Правда за нами, заверена небесами
Гордо шагаем, к солнцу дорогу пробиваем
Правда за нами, заверена небесами
Гордо шагаем только лишь вперед

Автор: Афанасьев Михаил Н.


Рецензии