Горы

И даже пусть меж нами горы,
И весь бескрайний океан:
Я буду ждать тебя на воле
И разгоню любой туман.
Любой вулкан я остужу ,
Смертельный ветер успокою-
Я навсегда тебя люблю!
От всех невзгод собой укрою!
Не важны сплети, пересуды
Я буду счаслив лишь с тобою
И даже пусть меж нами горы......


Рецензии