За что?

Разбилась любовь о волны вранья,
Ты ранил без ножа меня.
За что? Чем это заслужила?
У нас ведь хорошо все было.

А что теперь? Сплошная ложь.
Того, что было, не вернешь.
Как снег на солнце, вера тает,
На сердце осень наступает.

И доверять тебе я не могу теперь,
Для нас закрыта искренности дверь.
Уже я в каждом слове сомневаюсь
И не могу поверить, хоть стараюсь.

Зачем поступил ты так, почему?
Я никогда, наверно, не пойму.
Мой мир в руинах, ложь его разбила.
За что? Ведь я тебя любила…


14. 04. 2007 год.


Рецензии