а что же там за горизонтом

***
А что же там за горизонтом?
Что можешь видеть  ты за краем?
Что, зная, ты применишь тонко
Теплом души  всё покрывая...
***
Взглянув на движимые дали,
На облака, звезды сияние
На листья, море, на поляны-
На миг останови сознание:
***
Ты проживи своё мгновение
Прочувствуй силу вдохновения
Направь на действие внимание
Постигни мира понимание
***
Скажи слова, что тебе важны
Решись на что хотел однажды
Прими себя , своё призвание
Прочувствуй жизненность признания
***
Вдохни ты счастье полноценно
Земле и людям поклонись
Все нам желания Вселенная
Даёт возможность воплотить
***
Благодари свой опыт Жизни-
Все мысли, действия - все ценно
К себе будь честным, к людям добрым,
Люби и будь благословенен...
***
Пусть все что ты творишь - от сердца
Идеи - разум подаёт
Любовь, Доверие, Надежда
Гармония в тебе живет..

19-21.03.2018


Рецензии