Зачем жить?

Пол его ада – потолок ее рая,
Она поняла это, лишь умирая.
На тонких венах проступила кровь,
Не выдержала мук ее любовь.

Разрушен мир, погребены мечты,
Нет ничего помимо пустоты.
И жизнь не стоит ничего.
Зачем? Ведь рядом нет его.

Он – ее смысл, но не с нею он,
Растаял, как прекрасный сон.
Она – лишь вещь, и не нужна ему,
Мольбы и слезы вовсе ни к чему.

Он взял, что хотел и просто исчез,
Нет в ее жизни места для чудес.
Дальше идти не в силах она,
Не выбраться уже со дна.

Жизнь ее тело покидала,
О смерти лишь она мечтала.
И в этот раз мечта сбылась,
Ее судьба оборвалась.


28. 10. 2006 год.


Рецензии