Коль Вера не угасла в сердце твоём

Коль Вера не угасла в сердце твоём
Пойди за Иисусом Христом.
Который две тысячи лет назад
Распят на кресте,
Дабы ты имел пред собой
Пример самопожертвования
Во имя спасения души твоей.


Рецензии