голос твой, как из космоса...

голос твой, как из космоса слышится,
непонятное что то во мне,
взял перо, и всё пишется, пишется,
только клавиш шаги в тишине,

может это твои шаги,
может злишься опять напрасно,
я надеюсь, что мы не враги,
всё туманно, и как то неясно,

если демон я, то беги,
если ангел, решай сама,
за окном, по асфальту шаги,
не сойти бы сейчас с ума...


Рецензии