Амор

Amor
«Любовь – амор по латыни,
От любви бывает мор,
Море слез, тоски пустыни,
Мрак, морока и позор»

       Красное и черное, Стендаль

От нее ни раковин, ни замков,
Схрон за морем вовсе не найти…
И… заболеваем мы, однако!
Добровольно! Зная к ней пути.

И , переболев, помыкав горя,
Ищем грабли те же. И опять,
Все забыв, покорно и не споря,
Молча поворачиваем вспять…


Рецензии
Да уж... Поворачиваем... Спасибо.

Алла Фликинштейн   05.04.2018 23:18     Заявить о нарушении