Наделать глупости легко,

Наделать глупости легко,
судьбы не неведома дорога
Хранима жизнь любви цветком
Не верь изяществу чертога
Кто видел рай, таких немного
Твой не родился землекоп
Не веришь, обращайся к Богу
Не время траурных венков

21,03,2018

Чертог - Большое, пышное, великолепно
убранное помещение,
великолепное здание, дворец

Созвучно с:
Зачем?
Наташа Майская 4


Рецензии