Зависть

Зачем нам зависть всем дается?
Она, как яд в вашем колодце,
Она мешает людям жить,
И воду чистую нам пить.
Она гнусна,она грязна,
Она съедает нам сердца.
Не будем с зависть мы жить
И грех в душе своей носить!

13.03.2018  Нина Коняева


Рецензии