Мама моя, дай Бог ей здоровья!

Когда я любуюсь своими внуками и говорю ей- ПОСМОТРИ, КАКИЕ У ТЕБЯ ПРАВНУКИ!!!

всегда отвечает мне словами моей бабушки и её мамы:" Своё говно- оно всегда самое сладкое!!"

И это меня очень бесит!!!!:)))))))))


Рецензии