Колыбельная

Баю-баю, баю-бай,
Котик Васька, засыпай!
Кошка Машка спит давно,
Папа с мамою в кино.

Ночка бродит за окном,
Тихо бьют часы: «Бом-бом».
Глазки надо закрывать,
И скорее засыпать.

Папа с мамою в кино.
Я привык давним-давно –
Детям рано надо спать,
Рано глазки закрывать.

Когда вырасту большой,
Я своей сильной левшой
Стрелки в день переведу
И в кроватку не пойду.

Буду с котиком играть,
Машку-кошку баловать.
Пусть сидят в своём кино –
Мне, поверьте, всё равно.

Баю-баю, баю-бай,
Котик Васька, засыпай!
Кошка Машка спит давно,
Спать нам надо всё равно.


Рецензии