Перманентная Валентинность

Мне хочется
     КРИЧАТЬ
          О Вашей Красоте!!! 
               И целовать,
                Туда,
Куда на вас укажет Солнце...
     Но...
          Лучше всё же
               Промолчать...
В потоке комплиментов вам,
     Я строчками померкну,
          Как перед
               Вашей красотою
Меркнут Звёзды!!! (СВ(к))


Рецензии