давай притворимся

Вцепившись тонкими пальцами
В темные толщи океана,
Давай притворимся немыми скитальцами,
Прячущимися от густого тумана.

Давай просто исчезнем с тобой,
Просто растворимся серых днях...
Из книги исчезнет главный герой
И снова слёзы в голубых глазах...

Давай притворимся что у нас все прекрасно,
Давай громко смеяться и громко шутить,
Просто обратим это все в шутку. Это опасно...
И после останется лишь скорей уходить.

Скорей убегать. Нас никто не заметит...
Мы будем с тобою смеяться как дети.
Никто не заметит что среди мрачных домов
Есть картина из прекрасных ласковых слов.


Рецензии