Январь

Мой январь
потрачен
вовсе.
Вовсе не любя.

В отражениях прохожих
вижу лишь тебя.

В твоем голосе при встрече
слышу впредь минор.
Не обнять тебя мне боле
с этих зимних пор.

Запах осени остался на устах моих.
Вот, держи моё посланье -
этот
жалкий
стих.


Рецензии