Тюльпановое дерево

ДЫШУ ВЕСНОЮ! И В ДУШЕ ОТРАДА!
КАК БУДТО Я У МОРЯ В ГУЩЕ САДА!
А ТАМ УЖ ЗАЦВЕТАЕТ ДЕРЕВО ТЮЛЬПАНОВОЕ!
И В НЕБЕ БЛЕЩЕТ СОЛНЫШКО ШАФРАНОВОЕ!
ЗА НАСТРОЕНИЕ ВЕСНЫ СПАСИБО НАТЕ!
ПЛЫВУ ДУШОЮ НА МОРСКОМ ФРЕГАТЕ!
МЕЧТОЮ НАПОЛНЯЕТ ПАРУСА!
ТЮЛЬПАНА НЕЖНОГО ПАЛИТРА В НЕБЕСАХ!
ПРИВЕТ ДРУЗЬЯМ! ВЕДЬ В ПЯТОМ ИЗМЕРЕНИИ
СПОСОБНЫ МЫ ДУШОЙ РОЖДАТЬ ТВОРЕНИЯ!
МЫ СИЛОЮ МЕЧТЫ-ФАНТАЗИИ БОГАТЫ!
УКРАСИМ ЕЮ МИР! ВЕРНЕТСЯ ВОСТОКРАТНО!
ПАЛИТРА КРАСОК НАМ ТВОРЦОМ ДАНА С РОЖДЕНИЯ!
БЛАГОСЛОВЕННА МАТУШКА-ЗЕМЛЯ
В ВЕСЕННЕМ ПРОБУЖДЕНИИ!!!

21 марта 2018г.

Картина автора. Масло. Тюльпановое дерево.


Рецензии