не прощенные

Так и ходят, не прощённые,
Огибая города.
Мы с тобой невозвращённые,
Не вернёмся никогда.
Жизнь стремится по течению,
Люди движутся вперёд.
Но, от ран души лечения,
Так ни кто и не найдёт.
Всё укроется за временем,
Опустившись в глубину,
Но обида, тяжким бременем,
Копит каждому вину.
Не исправлено, не сказано,
Не отпущены грехи.
Все на свете чем-то связаны,
Словно на сердце штрихи.
Не учили нас , как стоило,
Вправду искренне прощать.
Стены вечные построены,
В стенах нам и доживать.
Так и ходят, не прощённые,
Огибая города.
Мы с тобой невозвращённые,
Не вернёмся никогда.


Рецензии