Судьба-злодейка...

В который раз судьба-злодейка
Мне лик являет,боль неся,
И жизнь тогда,ценой в "копейку",
Бесшумно замирает вся.

То снова звукам не смиренье,
А силу и настрой придаст,-
Спешит помочь стихотвореньем,
Душевный поднимая пласт.

И нет уже кипучей боли,
И нервы о любви гудят,
Как будто вырвались с юдоли
И жить по-новой норовят.

       21.03.2018г.


Рецензии