Сердце растревожилось

Сердце заныло, опять растревожилось,
Снова ты в жизнь мою хочешь войти.
Но хоть любовь моя втрое умножилась,
Верить тебе не хочу, уж прости.

Просто я знаю, ты снова изменишь,
И на других так же будешь смотреть,
Верной любви моей ты не оценишь,
Чем быть с тобой, лучше мне умереть.

Я без тебя проживу, будь спокоен,
Буду идти, подняв голову вверх.
Знаю, – любви моей ты не достоин,
Не совершу больше я этот грех.

И не пытайся меня соблазнить,
Слово дала и сдержу я его,
Хоть продолжаю тебя я любить,
Знаю, – не будет у нас ничего.

Все, разошлись уже наши пути,
Разные судьбы отныне у нас,
По разным дорогам мы будем идти,
Счастлив, любимый мой, будь, в добрый час…


07. 08. 2002 год.


Рецензии