просто повезло

Многие дети так и не встали на ноги, а многие- остались без разума.........

Повезло тем детям, кого  родители НЕ БРОСИЛИ!!!

Ни в инвалидном кресле, не безумных....

Повезло именно ТЕМ ДЕТЯМ!!! У кого РОДИТЕЛИ- МЫ НОРМАЛЬНЫЕ!!!


Рецензии