Моё сознание в цветах

Моё сознание в цветах,
Оно растёт благоухает,
А у других летает прах
И толстым слоем оседает.

В моей душе всегда весна
И зло, как снег в апреле тает,
А у других февраль-зима
Метель добро всё заметает.

Мой разум, буд-то светлый день
И солнце яркое сияет,
А у других накрыла тень
И сумрак по нему гуляет.

А в самом сердце жизнь живёт-
Других людей не оставляет,
Но смерть в чужих сердцах орёт
И убивать их заставляет.


Рецензии