Полёты

У тебя ко мне не прошло?
Как тебе посвящение в судьбу?
Мне спокойно и хорошо
Улетать у всех на виду.

Над гнездом кукушки полёт -
Родовой фатальный замес.
У тебя ко мне не пройдёт?
Это  точно не надоест?

Ты уверен, идёшь куда?
Все ли риски свои учёл,
Что всему отвечаешь"Да!"?
Мне не жалко - учусь у пчёл.

Всё показано изнутри -
Это больше, чем нагота.
И до выбора рассмотри
Всю в деталях.
А вдруг - не та!

И подумай. И подыши.
И десяток раз посчитай...
Не проходит?! - Так это - ЖИЗНЬ!
Догоняй! И со мной летай!

21.03.18


Рецензии