ад

горы шатнулись,
гром, водопады бурлят --
это бог
плачет сквозь миллиарды квартир.
кувырком катится в грязный ад
чаша людей, размером с мир.

дюжины личностей и воров
в муках кричат пустое "прости!".
бог же
простил грешных рабов,
но не может
уже
спасти.

ад покрывается слоем смертей,
сердце расплавилось прямо в груди.
пепел наполнился блудом людей,
вечность горения впереди.

лица скривились,
кожу проткнуло горем.
волосы тут же сгорели, не поджидая костей.
люди напились сытно
огненным, черствым морем,
и угостили им же
своих голодных детей.


Рецензии