Уходить зима не хочет

Выдался денёк прекрасный,
Снегом земля усыпана,
С весной придётся повстречаться,
Общенье не предвидено.

Уходить зима не хочет,
Погода очень нравится,
На дороге снега клочья,
Скоро к реке отправятся.

Весна может подождать,
С марта начинается,
Сугробы снежные стоят,
Ребятня катается.

Время к каждому придёт,
Небеса за нас в ответе,
Скоро солнце припечёт,
На снег подует тёплый ветер.

С неохотой уступает,
Нету время ожидать,
Уже подснежник расцветает,
Молодым надо гулять.


Рецензии