Небо верит

 ПРИПЕВ:
Небо верит
Что она птица
Потому что
В него стремится
А еще
Она там бывает
Где мечта
Ее тайну знает


В тех мирах
Не погаснут звезды
Навсегда
И так очень просто
Там осталась
Искриться память
Больше нечего
Ей оставить

     ПРИПЕВ:


А еще
Там цветы надежды
Там шумит
Океан безбрежный
Там поют
Соловьи и знает
Каждый что
Без нее теряет

     ПРИПЕВ:


И зовут
И звучат минуты
И грустим
Все мы почему то
Когда снова
Ее встречаем
И от счастья
Всерьез сгораем

     ПРИПЕВ:


Рецензии