Закат

Закат задел легонько облака,
И колыхнулись пламенные свечи...

Опущен свод и первая звезда,
Зажглась...Мир отдыхает...Вечер...

И под напевы лунных серенад,
Ищет приюта в сердце  - тишина,

И запредельные высоты - на ресницы,
Вуаль накинули их бархатного сна...

/ автор © зоя карпова  /


Рецензии