Глаза в глаза

В тот день весны - четвёртого апреля,
(Да, ничего не происходит зря),
Две пары глаз глаза в глаза смотрели,
О чем- то важном молча говоря.

И много было радостей, печалей,
Немало весен цветом отцвело,
Но главное, о чем тогда молчали,
Внутри таилось и коварно жгло.

Не раз в водоворот нас уносило,
Держались на плаву едва-едва.
Какую же они имели силу
Из наших глаз молящие слова!

Казалось: все рассветы отгорели,
Опущены на дно все якоря...
Две пары глаз глаза в глаза смотрели,
О чем-то важном молча говоря.


Рецензии
Влюблённые понимают друг друга по глазам...

Нина Хачатурян   22.03.2018 16:00     Заявить о нарушении