все в меру хорошо

Все в меру хорошо.
Слова любви беречь
Их тихо говори.
Их береги от встреч
С случайными людьми.

Их можно петь.
Но расточать беспутно
Остерегись.
Свечу задуть легко.
Зажечь огонь любви
В другом
Потом так трудно!

Молчит душа, молчит
И ждёт своей минуты,
Лучшей средь других!
Её узнать не трудно.
Она неотвратима,
Как воздуха глоток,
Как новорожденного крик.
Её мы не узнать не можем.
Доверься ей,
Она тебе поможет!

Ответа ты не жди,
Он может не прийти.
Но свет любви
В тебе уже разбужен.

 21.03.18


Рецензии
Любить всё и всех одинаково, можно и без меры, но этому учиться ещё нам,
поэтому есть в жизни смысл Меры нашим чувствам, мыслям и делам.

Александр Ильин-Медведев   18.02.2020 16:09     Заявить о нарушении