В кавычках...

Март закончился внезапно,
Обесточенно.
Как "Даниссимо" в крутом "АБ" просроченный (случайно)
Белой наледью творожного пушистого
Льда под знаками - "Стоять" пожизненно.
------------

Март ворвался звонкими надеждами
На капель с мимозой белоснежною.
По шарам Ее проехался, как скрипкою,
Полнолунием затянутой улыбкою.

А в избытке щедро стол и скатерти!
Кружевом метельным как закатим мы
Пир.
- Нельзя !
Молчит Постом и квашеной капустою
Март.
Грустно как...


Рецензии