Солнышко устало

Солнце село прямо в снег,
Завершая свой забег.
Зашипело, заворчало:
"Я светило и устало!

Спать всех вас я отправляю
И отказ не принимаю!
Чай попить, почистить зубки
И уснуть под прибаутки".


Рецензии