Для очей предмет примера

Для очей предмет примера,
Я нашла средь дней суетных,
И не гаснет во мне вера,
Отдаю тебе всех верных.

Сердце - что пылать умеет,
Взгляд - тобою, что блестит,
Душу - что хранить посмеет,
Тебя тайной как гранит.

Руки - на добро способны,
Ноги - что к тебе бегут,
Дальше я смолчу все чтобы,
Кто искал - те не найдут.

Лишь тобой пусть наполняюсь,
Лишь тобою пусть живу,
Знаешь, я ещё стесняюсь,
Но по имени зову.

Для очей предмет примера,
Что нашла средь дней суетных,
И в тебя лишь моя вера,
Ты обрёл моих всех верных!


Рецензии