Я Вас увидал

Тихий стильный вечер у окна,
Где красиво плавится свеча,
Тонкий отзвук струн,ласкает слух,
Дивный свет свечи ласкает дух.
Наполняет страстями рояль,
Греет сердце ласковая даль,
Что с собой Мы вместе заберём,
В жданной встрече,что прекрасный сон.
Приглашаю вместе танцевать,
Сердцем прикасаться и сиять,
Всей душой и чувствами цвести,
В дивном танце в мир любви уйти.
Тихий стильный вечер у окна,
Счастьем наполняется звеня,
Струны лаской светят при луне,
Я всё ближе милая к тебе.
Руки бархат,губы шёлк,
Я в тебе и страстях погружён,
Пусть в ночи появиться звезда,
Маленькая жизнь в любви с утра!


Рецензии