Н Ф Атапину

  Домик построил,
  Взростил сыновей,
  Сад посадил,
 Не чурался друзей.

   Людям смело в глаза
   Ты в праве смотреть.
   Живешь ведь не зря,
   Запрещаю стареть.

  Много подвигов ратных
  Ты в жизни свершил,
  От счет деревянных
  Банк шагнул до вершин.

   Есть и твоя в том заслуга
  Внедрять ВТ в индустрию страны
  Ошибались,но плечи друг друга
  Доказали: вы настоящие России сыны.


   Пусть проходят года,
   Пролетают мгновенья,
   Но организм твой до ста
   Пусть не знает старенья.

  Задушевною песней
  Время жизни течет,
  Твой голос чудесный,
  Пусть волнует народ.

   Хоть декабрь не май.
   Мороз,на земле много снега.
   Иди в перед,дерзай Николай
  Юбилей в том тебе не помеха!
 
  С этой датой чудесной
  От души поздравляя.
  Желаю жить интересно
  До самого края!
   21.12.2016г.


Рецензии