война грядет по миру

война грядет по миру
духовной силой злой
идет шагает идол
с главою золотой
где нефть прольется робко
прольется чья то кровь
не жалко слез ребенка
в могилу у песков..
а там на троне мрачном
сидит сам сатана
и бес угрюмый скачет
не кончится война
плащи над миром реют
ракеты все гудят..
оставлен нам в подмогу
последний арт заряд..
всем отключили душу
завяли мы как сон
Но Бог упрямо будет
идти в духовный бой
и слышу словно шепет
слова что вдаль ушли
с небесной крыши дома
вдруг ангелы сошли

Яков Васильев   21.03.2018 22:30   •


Рецензии