***

Эх,февраль,ты мой,февраль.
Такой холодный,но родной,
Забери всю мою печаль
И останься навеки со мной.
Заморозь моё сердце, прошу.
Никому не давай отогреть.
Я больше никуда не спешу.
Мне не о чем больше жалеть.


Рецензии