Счастье мое беспричинное

Счастье моё беспричинное
Горе моё беспросветное
Творчество субъективное
Либидо безответное

Радость моя беспонтовая
Глупость моя беспардонная
Мировоззренье бредовое
Сентиментальность бездонная

Важность моя абсолютная
Нужность моя несомненная
Чувственность сиюминутная
Вычурность всенепременная

Жалость моя истеричная
Совесть моя бестолковая
Песня моя горемычная
Жизнь ты моя непутёвая.

16.01.1997


Рецензии