Ты будешь Ангелом любви...

Ты будешь
Ангелом любви
Хранить моё
Очарование,
Уже горит
Огонь в крови
Души моей
Тебе признание.

Ты будешь
Ангелом любви.
Писать стихи -
Твоё призвание.
Восторг души
Моей лови.
Быть вместе  -
Вот моё желание.

В твоих стихах
Родная Русь,
Любовь красивая,
Глубокая.
Я в них совсем
Другой проснусь. 
Чувств чистота -
Ты - степь
Привольная.

Здесь позавидует
Любой. 
В любви твоей я, 
Как за каменной
Стеной,
Храни любовь,
Поэзией волшебной
Будь со мной.   


Рецензии