Ненавижу

Ненавижу.
На сегодня всё, уходи.
Ненавижу.
Куда хочешь, туда и иди.
Ненавижу.
И не стой ты в моих дверях.
Ненавижу.
Затеряйся в далёких морях.
Ненавижу.
Там тебя растерзают пираты.
Ненавижу.
Не дави мне на жалость, не надо.
Ненавижу.
Ты уже для меня никто.
Если ты не пойдёшь через дверь,
То выйдешь в окно.
Ненавижу.
Ты запомни мой злобный оскал.
Ненавижу.
Полжизни тебя я искал,
А теперь ненавижу.
Покидай мой дворец навсегда.
Я тебя не люблю.
Но любил лишь тебя.

Григорий Егоров
21.03.2018


Рецензии