Вновь полночной тьмы глубокой

Вновь  полночной тьмы глубокой,
Рассмотреть пытаюсь лик,
Не идёшь ко мне сегодня,
Ты уже почти привык

Обнимать чужих, фальшивых,
Это просто и легко,
Кукол без души, шумливых,
Мрачно, холодно, темно

Без тебя мне тут, тоскливо,
Все прощу, забуду боль,
Хоть и очень так обидно,
Хоть в судьбе твоей я ноль!


Рецензии