Налево не пойдёт

Парень опытный достался,
Обласкал, околдовал,
В моё сердце поселился,
Мне прохода не давал.

Без опытная, молодая,
В его любовь поверила,
Совершеннолетнею я стала,
Себя ему доверила.

Уходит молодость с годами,
Жизнь наша продолжается,
Отлюбили, отстрадали,
Поколение меняется.

Наше место занимают,
Рассветы снова настают,
Наших дочек выбирают,
Сыновей в мужья берут.

Земля вертится по кругу,
Любовь, как яблоня цветёт,
Доверяйте своему мужу,
Налево - точно не пойдёт.


Рецензии