Рождество

Распутья взгляд раскинулся безбрежно,
Рожденье светлого вселяет в нас надежду.
Свершенье бытия рождает вновь желанье,
И радуется Око, что увидело признанье!

Закон Единого построит перекрестье,
Да будет Сына глас услышен в поднебесьи!
Прощение последует за каждым покаяньем,
Взрастит душа кристалл добра наперекор страданьям...

(20.12.11)


Рецензии