Валентину Распутину

               Валентина Распутина читаю,
               Чувства любви распускаю;
               В идее слишком для меня мелко,
               Для души в каждом слове интересно,
               В его мысли и духе очень пресно,
               В душе до наивности честно,
               Он не видит, что Россию ждёт,
               Он просто от жизни такой ревёт.

               1977г


Рецензии