Сон

Я проснулась от сладкого крепкого сна, где мы снова двоем.
Где в две тысячи пятом стояла весна и журчал у окна водоем.
Где ты ехал за мной километры в ночи, чтоб увидеть на пару секунд.
Где у нас телефон никогда не молчит и часы не заменят минут.
Где тайком проникаем на дачу в ночи, в холодильнике только вино.
И охранник седой постоянно ворчит, направляя фонарик в окно.
Где рука по губам направляется вниз, вызывая несдержанный стон.
И глаза закрывает густой ряд ресниц,
И мы вместе "летим за кордон".

Просыпаюсь в квартире в двенадцать ноль две,
Пот стекает по влажному лбу.
В этой жизни реальной, как в том сладком сне,
Я тебя никогда не найду.


Рецензии