выворот-1 популист 24. 03. 2018-34

.
https://www.youtube.com/watch?v=tORno8qnqGU - РАДЗИХОВСКИЙ. Итоги выборов. Что дальше? SobiNews & WhotorTV
.
начало видеозаписи
.
РАДЗИХОВСКИЙ утверждает:
.
- ПУТИН ПОПУЛИСТ
ПУТИН ВСЕГДА ХВАСТАЕТСЯ РОССИЕЙ
ПУТИН ВСЕГДА ГЛАДИТ по ШЕРСТКЕ
ЛЮДИ НЕ ВЫСТУПАЮТ ПРОТИВ
ЛЮДЯМ это НРАВИТЬСЯ
НРАВИТЬСЯ что ЕСТЬ ХОЗЯИН
НРАВИТЬСЯ что ЕСТЬ
ТВЁРДАЯ ВАРИАНТОВ НЕ ДОПУСКАЮЩАЯ СИЛА
НРАВИТЬСЯ что ТВЁРДАЯ РУКА
ЛЕЖИТ у ЛОШАДИ на СЕДЛЕ
а ДРУГАЯ ТВЁРДАЯ РУКА
ЛЕЖИТ у ЛОШАДИ на ШЕЕ
-
это ГЛАВНЫЙ ФЕНОМЕН
\по МНЕНИЮ РАДЗИХОВСКОГО\
который ОБЪЯСНЯЕТ ГОЛОСОВАНИЕ
ЗА
ПУТИНА
.
НАРОД
ОН
как БАБА
ЛЮБИТ КРЕПКУЮ
МУЖСКУЮ
ХОЗЯЙСКУЮ
РУКУ
-
БЬЁТ -
ЗНАЧИТ ЛЮБИТ
и вообще
в ДОМЕ
ДОЛЖЕН БЫТЬ
ХОЗЯИН
=============
=============
.
.
и подобные ВИДЕО
в СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ
в ИНТЕРНЕТЕ...
.
.
как там кто-то из осмысливателей
сказал:
чтобы СКРЫТЬ ЛОЖЬ
ПЕРЕМЕШАЙ ЛОЖЬ с ПРАВДОЙ
.
.
ИСТИННЫЕ УТВЕРЖДЕНИЯ
по РАДЗИХОВСКОМУ:
.
============
БАБА ЛЮБИТ КРЕПКУЮ
МУЖСКУЮ ХОЗЯЙСКУЮ РУКУ
============
.
============
в ДОМЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ
ХОЗЯИН
============
.
.
.
СПОРНЫЕ УТВЕРЖДЕНИЯ
по РАДЗИХОВСКОМУ:
============
ЛЮДИ НЕ ВЫСТУПАЮТ ПРОТИВ
ЛЮДЯМ это НРАВИТЬСЯ
============
.
ОЙ...
- 7 ОППОЗИЦИОННЫХ КАНДИДАТОВ
на пост ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ
.
- МИТИНГИ и ЦЕНТРА НАВАЛЬНОГО
.
- ЛИБЕРАЛЫ
.
- ЧУБАЙС, КУДРИН, ЯВЛИНСКИЙ...
.
следовательно
1- видимо НЕ ВСЕМ НРАВИТЬСЯ
.
2- почему-то НЕ НРАВИТЬСЯ МЕНЬШЕНСТВУ
и похоже ПРОИГРАВШИЕ
предпочитают ЛОЖЬ
а НЕ РАЗБОР СВОИХ ПОЛЁТОВ\ОШИБОК
.
.
============
БЬЁТ - ЗНАЧИТ ЛЮБИТ
============
.
давным-давно извесно
что это ВЫСКАЗЫВАНИЕ
УТЕШИТЕЛЬНО-НАСМЕШЛИВОЕ
и применялось
что б СМЯГЧИТЬ БЕЗЫСХОДНОСТЬ
.
и применение такого ВЫСКАЗЫВАНИЕ
СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ
о том
что РАДЗИХОВСКИЙ
НЕГАТИВНО и ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНО
ОТНОСИТЬСЯ к НАРОДУ
.
.
.
24.03.2018г. 14-30
.
десять часов думала
чтобы принять решение -
дробить размышлизмы
по этому посту...
.
25.03.2018г. 00-45
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/11/1492 - Оглавление - 70 выворот 25. 03. 2018
.
============

============
.
============

============
.
============

============


Рецензии